Сахар в шоколадном кексе

Всего в шоколадном кексе 7 видов сахаров, больше всего сахарозы - 37.86 мг., крахмала - 7.6 мг., клетчатки - 2.24 мг.

7
видов сахаров в шоколадном кексе

Сахароза 37.86 гр.
Крахмал 7.6 гр.
Клетчатка 2.24 гр.
Глюкоза 1.45 гр.
Фруктоза 0.84 гр.
Лактоза 0.47 гр.
Мальтоза 0.12 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

19
жирных кислот в шоколадном кексе

Холестерин 22.44 гр.
Олеиновая кислота 7.37 гр.
Линолевая кислота 4.20 гр.
Пальмитиновая кислота 3.57 гр.
Трансжиры 1.15 гр.
Линоленовая кислота 0.49 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.46 гр.
Лауриновая кислота 0.20 гр.
Миристиновая кислота 0.17 гр.
Арахиновая кислота 0.07 гр.
Гадолиновая кислота 0.06 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.04 гр.
Бегеновая кислота 0.04 гр.
Каприновая кислота 0.03 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.03 гр.
Лигноцериновая кислота 0.02 гр.
Каприловая кислота 0.02 гр.
Масляная кислота 0.01 гр.
Капроновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в шоколадном кексе

Глютаминовая кислота 0.81 гр.
Аспаргиновая кислота 0.35 гр.
Лейцин 0.32 гр.
Пролин 0.27 гр.
Серин 0.24 гр.
Лизин 0.24 гр.
Валин 0.24 гр.
Фенилаланин 0.21 гр.
Аргинин 0.21 гр.
Изолейцин 0.2 гр.
Аланин 0.18 гр.
Треонин 0.17 гр.
Тирозин 0.16 гр.
Глицин 0.15 гр.
Метионин 0.09 гр.
Гистидин 0.09 гр.
Цистин 0.07 гр.
Триптофан 0.06 гр.

Минералы

10
минералов в шоколадном кексе

Натрий 354.96 гр.
Калий 275.4 гр.
Фосфор 139.74 гр.
Магний 31.62 гр.
Кальций 30.6 гр.
Селен 7.96 гр.
Железо 3.06 гр.
Цинк 0.61 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в шоколадном кексе

Витамин K 29.48 гр.
Витамин B4 22.44 гр.
Витамин B9 17.34 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти