Сахар в майонезе

Всего в майонезе 3 вида сахаров, больше всего сахарозы - 0.49 мг., фруктозы - 0.05 мг., глюкозы - 0.04 мг.

3
вида сахаров в майонезе

Сахароза 0.49 гр.
Фруктоза 0.05 гр.
Глюкоза 0.04 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

19
жирных кислот в майонезе

Бета-ситостерин 104.04 гр.
Холестерин 42.84 гр.
Линолевая кислота 39.93 гр.
Стигмастерол 39.78 гр.
Кампестерол 39.78 гр.
Олеиновая кислота 16.79 гр.
Пальмитиновая кислота 8.07 гр.
Линоленовая кислота 5.57 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 5.44 гр.
Гадолиновая кислота 0.24 гр.
Бегеновая кислота 0.24 гр.
Арахиновая кислота 0.23 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.13 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.09 гр.
Лигноцериновая кислота 0.08 гр.
Миристиновая кислота 0.06 гр.
Трансжиры 0.04 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.02 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в майонезе

Глютаминовая кислота 0.15 гр.
Лейцин 0.1 гр.
Аспаргиновая кислота 0.1 гр.
Серин 0.09 гр.
Валин 0.08 гр.
Лизин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Аргинин 0.07 гр.
Фенилаланин 0.06 гр.
Треонин 0.06 гр.
Аланин 0.06 гр.
Тирозин 0.05 гр.
Пролин 0.04 гр.
Метионин 0.04 гр.
Глицин 0.04 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.

Минералы

8
минералов в майонезе

Натрий 647.7 гр.
Фосфор 21.42 гр.
Калий 20.4 гр.
Кальций 8.16 гр.
Селен 2.35 гр.
Магний 1.02 гр.
Цинк 0.2 гр.
Железо 0.2 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

9
витаминов в майонезе

Витамин K 166.26 гр.
Витамин B4 34.88 гр.
Витамин A 16.32 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти