Сахар в варёной на воде манной каше

Всего в варёной на воде манной каше 4 вида сахаров, больше всего крахмала - 10.81 мг., клетчатки - 0.82 мг., мальтозы - 0.7 мг.

4
вида сахаров в варёной на воде манной каше

Крахмал 10.81 гр.
Клетчатка 0.82 гр.
Мальтоза 0.7 гр.
Сахароза 0.07 гр.
Фруктоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

5
жирных кислот в варёной на воде манной каше

Линолевая кислота 0.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.06 гр.
Олеиновая кислота 0.04 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной на воде манной каше

Глютаминовая кислота 0.77 гр.
Пролин 0.35 гр.
Лейцин 0.15 гр.
Серин 0.12 гр.
Фенилаланин 0.11 гр.
Аспаргиновая кислота 0.11 гр.
Валин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Глицин 0.09 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Аргинин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Тирозин 0.07 гр.
Треонин 0.05 гр.
Цистин 0.04 гр.
Метионин 0.04 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Триптофан 0.02 гр.

Минералы

10
минералов в варёной на воде манной каше

Кальций 98.94 гр.
Фтор 51.71 гр.
Фосфор 37.74 гр.
Калий 23.46 гр.
Натрий 18.36 гр.
Магний 7.14 гр.
Железо 5.41 гр.
Селен 3.06 гр.
Цинк 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0 гр.

Витамины

7
витаминов в варёной на воде манной каше

Витамин B9 78.54 гр.
Витамин B4 3.57 гр.
Витамин B3 1.53 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти