Состав лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной

В 100 граммах лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной содержится 161 килокалория.

БЖУ лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной

Соотношение БЖУ лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной - белков 6.11 грамм, жиров 1.74 грамма, а углеводов 30.67 грамм. Также в 100 граммах лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной содержится 63 грамма воды.

6/2/31
на 100 гр. лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной


Химический состав лапши, макарон, пасты из цельнозерновой пшеницы варёной

В лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной содержится десять видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, шесть видов сахаров и шесть жирных кислот.

Витамины

10
витаминов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной

Витамин B9 21.42 гр.
Витамин B4 6.63 гр.
Витамин B3 3.16 гр.
Бета-каротин 2.04 гр.
Витамин K 0.61 гр.
Витамин B5 0.31 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной

Фосфор 129.54 гр.
Калий 97.92 гр.
Магний 55.08 гр.
Селен 37.03 гр.
Кальций 13.26 гр.
Натрий 4.08 гр.
Железо 1.73 гр.
Цинк 1.33 гр.
Марганец 1.33 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной

Глютаминовая кислота 2.12 гр.
Пролин 0.65 гр.
Лейцин 0.42 гр.
Фенилаланин 0.3 гр.
Серин 0.3 гр.
Аспаргиновая кислота 0.28 гр.
Валин 0.26 гр.
Изолейцин 0.24 гр.
Глицин 0.22 гр.
Аргинин 0.22 гр.
Аланин 0.19 гр.
Треонин 0.16 гр.
Тирозин 0.16 гр.
Лизин 0.14 гр.
Гистидин 0.14 гр.
Цистин 0.13 гр.
Метионин 0.1 гр.
Триптофан 0.08 гр.

Сахара

6
видов сахаров в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной

Крахмал 26.02 гр.
Клетчатка 3.98 гр.
Мальтоза 0.41 гр.
Сахароза 0.2 гр.
Фруктоза 0.07 гр.
Глюкоза 0.07 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

6
жирных кислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной

Линолевая кислота 0.55 гр.
Пальмитиновая кислота 0.21 гр.
Олеиновая кислота 0.17 гр.
Линоленовая кислота 0.04 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти