Аминокислоты в грибах портобелло

Всего в грибах портобелло 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.33 мг., аспаргиновой кислоты - 0.23 мг., аланина - 0.17 мг., лейцина - 0.13 мг., лизина - 0.12 мг.

18
аминокислот в грибах портобелло

Глютаминовая кислота 0.33 гр.
Аспаргиновая кислота 0.23 гр.
Аланин 0.17 гр.
Лейцин 0.13 гр.
Лизин 0.12 гр.
Треонин 0.1 гр.
Глицин 0.1 гр.
Серин 0.09 гр.
Фенилаланин 0.08 гр.
Пролин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Валин 0.08 гр.
Аргинин 0.08 гр.
Гистидин 0.06 гр.
Триптофан 0.04 гр.
Метионин 0.03 гр.
Цистин 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.

Витамины

10
витаминов в грибах портобелло

Витамин B9 28.56 гр.
Витамин B4 21.62 гр.
Витамин B3 4.59 гр.
Витамин B5 1.12 гр.
Витамин D2 0.31 гр.
Витамин D 0.31 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B12 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в грибах портобелло

Магний 408 гр.
Калий 371.28 гр.
Фосфор 110.16 гр.
Селен 18.97 гр.
Натрий 9.18 гр.
Кальций 3.06 гр.
Цинк 0.51 гр.
Медь 0.31 гр.
Железо 0.31 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в грибах портобелло

Кампестерол 2.04 гр.
Линолевая кислота 0.12 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

3
вида сахаров в грибах портобелло

Глюкоза 2.05 гр.
Клетчатка 1.33 гр.
Фруктоза 0.5 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти