Аминокислоты в хлебе из пшеничных отрубей

Всего в хлебе из пшеничных отрубей 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.81 мг., пролина - 0.94 мг., лейцина - 0.62 мг., аспаргиновой кислоты - 0.44 мг., фенилаланина - 0.43 мг.

18
аминокислот в хлебе из пшеничных отрубей

Глютаминовая кислота 2.81 гр.
Пролин 0.94 гр.
Лейцин 0.62 гр.
Аспаргиновая кислота 0.44 гр.
Фенилаланин 0.43 гр.
Серин 0.43 гр.
Валин 0.39 гр.
Аргинин 0.36 гр.
Изолейцин 0.34 гр.
Глицин 0.34 гр.
Аланин 0.32 гр.
Треонин 0.26 гр.
Тирозин 0.26 гр.
Лизин 0.24 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Цистин 0.19 гр.
Метионин 0.16 гр.
Триптофан 0.11 гр.

Витамины

9
витаминов в хлебе из пшеничных отрубей

Витамин B9 107.1 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 4.49 гр.
Витамин K 1.33 гр.
Витамин B5 0.51 гр.
Витамин B1 0.41 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в хлебе из пшеничных отрубей

Натрий 495.72 гр.
Калий 231.54 гр.
Фосфор 188.7 гр.
Магний 82.62 гр.
Кальций 75.48 гр.
Селен 31.62 гр.
Железо 3.16 гр.
Марганец 1.73 гр.
Цинк 1.43 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

6
жирных кислот в хлебе из пшеничных отрубей

Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 0.62 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.04 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в хлебе из пшеничных отрубей

Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти