Состав швейцарского сыра

В 100 граммах швейцарского сыра содержится 399 килокалорий.

БЖУ швейцарского сыра

Соотношение БЖУ швейцарского сыра - белков 27.5 грамм, жиров 31.61 грамма, а углеводов 1.47 грамм. Также в 100 граммах швейцарского сыра содержится 38 грамм воды.

28/32/1
на 100 гр. швейцарского сыра


Химический состав швейцарского сыра


Warning: Undefined array key 20 in /var/www/bdex/data/www/bdex.ru/template/lang/ru/func.php on line 1089

В швейцарском сыре содержится двенадцать видов витаминов, восемь минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и жирных кислот.

Витамины

12
витаминов в швейцарском сыре

Витамин A 293.76 гр.
Бета-каротин 62.22 гр.
Витамин B4 15.81 гр.
Витамин B9 10.2 гр.
Витамин B12 3.16 гр.
Витамин K 1.43 гр.
Альфа-каротин 1.02 гр.
Витамин E 0.61 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B3 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.

Минералы

8
минералов в швейцарском сыре

Кальций 907.8 гр.
Фосфор 585.48 гр.
Натрий 190.74 гр.
Калий 73.44 гр.
Магний 33.66 гр.
Селен 30.6 гр.
Цинк 4.49 гр.
Железо 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в швейцарском сыре

Глютаминовая кислота 5.82 гр.
Пролин 3.76 гр.
Лейцин 3.02 гр.
Лизин 2.64 гр.
Валин 2.18 гр.
Тирозин 1.73 гр.
Фенилаланин 1.7 гр.
Серин 1.67 гр.
Аспаргиновая кислота 1.6 гр.
Изолейцин 1.57 гр.
Гистидин 1.09 гр.
Треонин 1.06 гр.
Аргинин 0.95 гр.
Аланин 0.93 гр.
Метионин 0.8 гр.
Глицин 0.52 гр.
Триптофан 0.41 гр.
Цистин 0.3 гр.

Сахара

В швейцарском сыре нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

20
жирных кислот в швейцарском сыре

Холестерин 94.86 гр.
Пальмитиновая кислота 8.53 гр.
Олеиновая кислота 7.20 гр.
Миристиновая кислота 2.98 гр.
Линолевая кислота 1.11 гр.
Лауриновая кислота 0.90 гр.
Трансжиры 0.81 гр.
Каприновая кислота 0.79 гр.
Масляная кислота 0.69 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.58 гр.
Капроновая кислота 0.55 гр.
Каприловая кислота 0.34 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.06 гр.
Арахиновая кислота 0.04 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти