Состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

В 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) содержится 159 килокалорий.

БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

Соотношение БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) - белков 32.7 грамма, жиров 3.3 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) содержится 66 грамм воды.

33/3/0
на 100 гр. варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)


Химический состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) содержится десять видов витаминов, восемь минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.

Витамины

10
витаминов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 119.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин K 4.39 гр.
Витамин B5 1.63 гр.
Витамин B6 0.92 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B9 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Калий 349.86 гр.
Фосфор 245.82 гр.
Натрий 47.94 гр.
Магний 32.64 гр.
Селен 32.54 гр.
Кальций 6.12 гр.
Цинк 1.02 гр.
Железо 0.51 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.84 гр.
Лизин 3.14 гр.
Аспаргиновая кислота 3.08 гр.
Лейцин 2.71 гр.
Аргинин 2.21 гр.
Аланин 1.91 гр.
Валин 1.69 гр.
Изолейцин 1.6 гр.
Треонин 1.47 гр.
Глицин 1.45 гр.
Фенилаланин 1.32 гр.
Серин 1.25 гр.
Гистидин 1.22 гр.
Тирозин 1.18 гр.
Пролин 1.04 гр.
Метионин 0.85 гр.
Триптофан 0.41 гр.
Цистин 0.34 гр.

Сахара

В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

15
жирных кислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Холестерин 118.32 гр.
Олеиновая кислота 1.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.77 гр.
Линолевая кислота 0.61 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.16 гр.
Линоленовая кислота 0.03 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.03 гр.
Миристиновая кислота 0.02 гр.
Каприновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Трансжиры 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти