Состав запечённых куриных ножек (с кожей)

В 100 граммах запечённых куриных ножек (с кожей) содержится 180 килокалорий.

БЖУ запечённых куриных ножек (с кожей)

Соотношение БЖУ запечённых куриных ножек (с кожей) - белков 24.51 грамм, жиров 9.17 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённых куриных ножек (с кожей) содержится 68 грамм воды.

25/9/0
на 100 гр. запечённых куриных ножек (с кожей)


Химический состав запечённых куриных ножек (с кожей)

В запечённых куриных ножках (с кожей) содержится тринадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и шестнадцать жирных кислот.

Витамины

13
витаминов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Витамин B4 71.4 гр.
Витамин A 20.4 гр.
Витамин B3 6.12 гр.
Витамин B9 5.1 гр.
Витамин K 3.98 гр.
Витамин B5 1.22 гр.
Витамин B6 0.41 гр.
Витамин B12 0.41 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Калий 269.28 гр.
Фосфор 206.04 гр.
Натрий 99.96 гр.
Селен 26.21 гр.
Магний 23.46 гр.
Кальций 12.24 гр.
Цинк 2.14 гр.
Железо 1.12 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.95 гр.
Аспаргиновая кислота 2.38 гр.
Лизин 2.26 гр.
Лейцин 2.04 гр.
Аргинин 1.69 гр.
Аланин 1.47 гр.
Глицин 1.22 гр.
Валин 1.19 гр.
Изолейцин 1.17 гр.
Треонин 1.14 гр.
Пролин 1.03 гр.
Серин 1 гр.
Фенилаланин 0.97 гр.
Тирозин 0.9 гр.
Гистидин 0.73 гр.
Метионин 0.69 гр.
Цистин 0.29 гр.
Триптофан 0.28 гр.

Сахара

В запечённых куриных ножках (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

16
жирных кислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Холестерин 129.54 гр.
Олеиновая кислота 3.02 гр.
Пальмитиновая кислота 1.87 гр.
Линолевая кислота 1.62 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.53 гр.
Линоленовая кислота 0.08 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Гадолиновая кислота 0.05 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Трансжиры 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти