Состав приготовленных куриных лапок

В 100 граммах приготовленных куриных лапок содержится 213 килокалорий.

БЖУ приготовленных куриных лапок

Соотношение БЖУ приготовленных куриных лапок - белков 19.79 грамм, жиров 14.89 грамм, а углеводов 0.2 грамм. Также в 100 граммах приготовленных куриных лапок содержится 67 грамм воды.

20/15/0
на 100 гр. приготовленных куриных лапок


Химический состав приготовленных куриных лапок

В приготовленных куриных лапках содержится одиннадцать видов витаминов, десять минералов, ноль аминокислот, ноль видов сахаров и одиннадцать жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в приготовленных куриных лапках

Витамин B9 87.72 гр.
Витамин A 30.6 гр.
Витамин B4 13.57 гр.
Витамин B12 0.51 гр.
Витамин B3 0.41 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин K 0.2 гр.
Витамин D3 0.2 гр.
Витамин D 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B5 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленных куриных лапках

Кальций 89.76 гр.
Фосфор 84.66 гр.
Натрий 68.34 гр.
Калий 31.62 гр.
Магний 5.1 гр.
Селен 3.67 гр.
Марганец 2.35 гр.
Железо 0.92 гр.
Цинк 0.71 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

В приготовленных куриных лапках нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Сахара

В приготовленных куриных лапках нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в приготовленных куриных лапках

Холестерин 85.68 гр.
Олеиновая кислота 4.62 гр.
Пальмитиновая кислота 2.97 гр.
Линолевая кислота 2.62 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.75 гр.
Гадолиновая кислота 0.16 гр.
Миристиновая кислота 0.12 гр.
Линоленовая кислота 0.11 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти