Состав приготовленного свиного фарша, 20% жира

В 100 граммах приготовленного свиного фарша, 20% жира содержится 294 килокалории.

БЖУ приготовленного свиного фарша, 20% жира

Соотношение БЖУ приготовленного свиного фарша, 20% жира - белков 26.2 грамм, жиров 21.19 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах приготовленного свиного фарша, 20% жира содержится 53 грамма воды.

26/21/0
на 100 гр. приготовленного свиного фарша, 20% жира


Химический состав приготовленного свиного фарша, 20% жира

В приготовленном свином фарше, 20% жира содержится тринадцать видов витаминов, восемь минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и десять жирных кислот.

Витамины

13
витаминов в приготовленном свином фарше, 20% жира

Витамин B4 90.07 гр.
Витамин B9 6.12 гр.
Витамин B3 4.28 гр.
Витамин A 2.04 гр.
Витамин C 0.71 гр.
Витамин B1 0.71 гр.
Витамин D3 0.51 гр.
Витамин D 0.51 гр.
Витамин B5 0.51 гр.
Витамин B12 0.51 гр.
Витамин B6 0.41 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в приготовленном свином фарше, 20% жира

Калий 369.24 гр.
Фосфор 230.52 гр.
Натрий 74.46 гр.
Селен 36.11 гр.
Магний 24.48 гр.
Кальций 22.44 гр.
Цинк 3.26 гр.
Железо 1.33 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленном свином фарше, 20% жира

Глютаминовая кислота 4.1 гр.
Аспаргиновая кислота 2.43 гр.
Лизин 2.36 гр.
Лейцин 2.1 гр.
Аргинин 1.63 гр.
Аланин 1.53 гр.
Валин 1.42 гр.
Глицин 1.24 гр.
Изолейцин 1.23 гр.
Треонин 1.2 гр.
Серин 1.08 гр.
Фенилаланин 1.05 гр.
Пролин 1.05 гр.
Гистидин 1.05 гр.
Тирозин 0.91 гр.
Метионин 0.69 гр.
Цистин 0.33 гр.
Триптофан 0.33 гр.

Сахара

В приготовленном свином фарше, 20% жира нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

10
жирных кислот в приготовленном свином фарше, 20% жира

Холестерин 95.88 гр.
Олеиновая кислота 8.50 гр.
Пальмитиновая кислота 4.76 гр.
Линолевая кислота 1.67 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.64 гр.
Миристиновая кислота 0.34 гр.
Гадолиновая кислота 0.15 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти