Состав запечённого мяса индейки (индюшатины)

В 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины) содержится 153 килокалории.

БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины)

Соотношение БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины) - белков 29.64 грамм, жиров 3.92 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины) содержится 68 грамм воды.

30/4/0
на 100 гр. запечённого мяса индейки (индюшатины)


Химический состав запечённого мяса индейки (индюшатины)

В запечённом мясе индейки (индюшатины) содержится одиннадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Витамин B4 90.68 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
Витамин A 4.08 гр.
Витамин B5 1.02 гр.
Витамин B12 0.92 гр.
Витамин B6 0.61 гр.
Витамин D3 0.31 гр.
Витамин D 0.31 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Калий 243.78 гр.
Фосфор 226.44 гр.
Натрий 103.02 гр.
Селен 31.31 гр.
Магний 29.58 гр.
Кальций 13.26 гр.
Цинк 2.55 гр.
Железо 1.02 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Глютаминовая кислота 4.02 гр.
Лизин 2.45 гр.
Аспаргиновая кислота 2.37 гр.
Лейцин 2.05 гр.
Аргинин 1.68 гр.
Пролин 1.6 гр.
Аланин 1.6 гр.
Глицин 1.26 гр.
Серин 1.17 гр.
Треонин 1.08 гр.
Фенилаланин 0.96 гр.
Валин 0.95 гр.
Тирозин 0.88 гр.
Изолейцин 0.85 гр.
Гистидин 0.8 гр.
Метионин 0.78 гр.
Триптофан 0.32 гр.
Цистин 0.28 гр.

Сахара

В запечённом мясе индейки (индюшатины) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

15
жирных кислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Холестерин 103.02 гр.
Олеиновая кислота 1.14 гр.
Линолевая кислота 0.90 гр.
Пальмитиновая кислота 0.74 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.11 гр.
Линоленовая кислота 0.05 гр.
Трансжиры 0.04 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти