Сахар в баклажане

Всего в баклажане 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 3.06 мг., глюкозы - 1.61 мг., фруктозы - 1.57 мг.

4
вида сахаров в баклажане

Клетчатка 3.06 гр.
Глюкоза 1.61 гр.
Фруктоза 1.57 гр.
Сахароза 0.27 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

5
жирных кислот в баклажане

Фитостерины 7.14 гр.
Линолевая кислота 0.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.03 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в баклажане

Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Аспаргиновая кислота 0.17 гр.
Лейцин 0.07 гр.
Аргинин 0.06 гр.
Лизин 0.05 гр.
Изолейцин 0.05 гр.
Валин 0.05 гр.
Аланин 0.05 гр.
Фенилаланин 0.04 гр.
Треонин 0.04 гр.
Серин 0.04 гр.
Пролин 0.04 гр.
Глицин 0.04 гр.
Тирозин 0.03 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.

Минералы

10
минералов в баклажане

Калий 233.58 гр.
Фосфор 24.48 гр.
Магний 14.28 гр.
Кальций 9.18 гр.
Натрий 2.04 гр.
Селен 0.31 гр.
Цинк 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Железо 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в баклажане

Витамин B9 22.44 гр.
Бета-каротин 14.28 гр.
Витамин B4 7.04 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти